まりお流@奈良


定番型プレミヤ〜ム醤油
鶏ガラと豚の肉汁でシンプルに作られたシンプルな醤油ラーメンをまりお流にプレミヤ〜ムに進化させたらこうなったという逸品。アキラで育ち、新福に通った醤油馬鹿がまた食べたい醤油ラーメンとして自身を持ってオススメできます。(チューニングがあらぬ方向へイカないのを願うばかりであります(-人-)南無南無)このラーメンが限定ではなく定番で食べられるように準備ちうとの事で非常にありがたい。まりお流=饐えたトンコツ臭い店と思っている人は一食の価値有りである。

PS.
あえてデザインに要望するなら、丼とスープのコントラストである、この店では出来上がった際のビジュアルに深いこだわりは無いように見受けられるが、濃い色の醤油ラーメンはスープの黒と丼の余白部のコントラストで見た目のイムパクトが決まってくる。この丼の場合、広口すぎて黒さの押しが後退してしまいボケた印象になってしまう。神父臭い館のように受け皿に溢れんばかりのあのビジュアルこそが私の中のオゲフィン醤油馬鹿ラーメンのビジュアルである。

禿【かむろ】波平

まりお流