2005-12-09 麺哲@天保山なにわ食いしんぼ横丁 塩 プレ・ノワール鶏塩¥1200 ささ身の燻製と、もも肉のたたきがプレ・ノワール?( ゚Д゚)ウマーではなく、トレビアン〜ンと叫ばなければならない。塩カドのたたないおじょうふぃん系。麺はやや太目の縮れ麺が合わせてあった。塩馬鹿ムケではないがセレブな人は是非! 鶏そば(薄口醤油天保山バージョン)¥1200 これは対照的に薄口の塩分がクッキリしており好き。塩の鶏そばも旨いがこちらはもっと私ムケ。麺は細めのストレートが合わされる。 いずれも20食限定メヌーの為、ご注意下さいまし。禿<かむろ>波平