パコ@らー麺創房日本一@パコ

塩つけ麺

店名からは想像できないマトモな造りのつけ麺です。
欲を言えば出汁に特徴が有った方が好みです。まとも過ぎておとなしいので、大阪から迷信梗塞使ってまでイクとなると惹きに欠けます。
具が別皿で盛られているのは美しいのですが、もやしは不要です。
でも、野菜不足を補う為、黙って食べます。
つけ麺の具は西宮大勝軒やカドヤ食堂のようにつけタレに全部まとめてぶち込んである方が好みです。別皿だとタレも冷めやすいし、いちいち漬けて食べるのは面倒です。
つけ麺は男らしく食べたいでし。
カドヤ食堂のつけ麺は分厚くカットされた三元豚は食べ応えバッチシだし、丼の底からメンマが湧いてくるように出てくるのも嬉しいです。
相変わらずお客の入りは良くないので、もうちっと活気が出てくるばエエのにねえ。