まりお流@奈良
豊富なアテでぷはぁ〜ヽ(´▽`)/の後の〆
鴨醤油
焼いたブツ切りのネギは味が染み込みにくいので手間はかかるだろうが、白髪ネギの方が好き。と要らぬ要望を出してみた。あっさり系ラーメンのまとまりは目を見張るものがある、豚骨は麺とスープがしゅっちゅう変化して来たのでどれがデフォルトで注文すべきものなのかわからなくなってきました。(^-^;
禿<かむろ>波平
豊富なアテでぷはぁ〜ヽ(´▽`)/の後の〆
鴨醤油
焼いたブツ切りのネギは味が染み込みにくいので手間はかかるだろうが、白髪ネギの方が好き。と要らぬ要望を出してみた。あっさり系ラーメンのまとまりは目を見張るものがある、豚骨は麺とスープがしゅっちゅう変化して来たのでどれがデフォルトで注文すべきものなのかわからなくなってきました。(^-^;
禿<かむろ>波平