虎一番@尼崎市西大島

どきゅたーと待ち合わせて、まずはとんそくでぷはぁ〜どきゅたー曰く、供されるまでの手順をはしょられているので味がヌケていて良い時の状態には遠く及ばないそうだ。そういえば以前食べた時は口の中でつるんってとろけてしまうような印象で身離れも良かったような気も。次に食べた卵燒きスペシャルソースは玉子のフワフワ感と程良い酸味がメチャ馬。卵好きにはオススメの逸品だす。

こだわりの塩ラーメン¥750
食べた瞬間に来るほうれん草のエグみがちょい気になる。つくね、たたきのようなレアは煮鶏?と手間をかけた具材は単品ではウマいのだが、全体の印象としては、おげふぃん馬鹿の私ムケではないと感じました。

禿<かむろ>波平