がんこラーメン十八代目@吉本の横
塩えび油の40
もりさんとご一緒させていただく。実は横には東京からの刺客が居られたのだが某麺怪会場で知った。
本日はタレ36ですと張り紙が有ったので、塩分を消費しやすい夏場という事もあり塩分はやや濃い目になっている場合が多いのと、タレやスープの状態をみながらデフォの量を毎日決めているそうだが、開店当初の40に比べると随分まろやかになった。旨いです。
この後、秘密ケツ社関西暴麺怪へ潜入。
禿<かむろ>波平
塩えび油の40
もりさんとご一緒させていただく。実は横には東京からの刺客が居られたのだが某麺怪会場で知った。
本日はタレ36ですと張り紙が有ったので、塩分を消費しやすい夏場という事もあり塩分はやや濃い目になっている場合が多いのと、タレやスープの状態をみながらデフォの量を毎日決めているそうだが、開店当初の40に比べると随分まろやかになった。旨いです。
この後、秘密ケツ社関西暴麺怪へ潜入。
禿<かむろ>波平