ラーメン濱改めラーメン飛(tobi)

師匠から弟子に代わられてからは初めての塩

揚げねぎをトッピングしたかったが終了していたので煮た孫にカタ麺+味濃い目でちうもん。
特に変った印象はないが同じ辛さかというと今日の方が塩分はマイルド。あの喉を締め上げるような塩分による攻撃感がさほどではない。ここのスープやタレについて何も知らないので、弟子に代替わりして味が変ったという事は今の所なさそうでほっとしますた。
強いていうならば先代の頃から煮玉子に味がついていない事とメンマが水煮風なのを改善して欲しい位だ。レジで支払いをする際に『夕べまりお流にいらっしゃいましたね』と声を掛けられた。小上がりの方にお店のスタッフ、お客さんと行ってたみたい。奇遇ですな(^^;;

波平