平太周@箕面市牧落西

土曜の20痔台だといふのに、駐車場も店もガラガラ。メニウに普通の「ラーメン」が無くなつていたのに一安心し、當然ながら「特製」をちうもん。
背脂の量も、ダシの濃さもタレの醤油辛さも別に以前と變わつてゐる譯ではなひのだが、今ひとつパンチに欠ける氣がするのは氣のせひだと思いたひ。(亊實、その濃厚さに完食するのがキツかつたのだから)
頑張つて慾しひんだけどなあ。
私がこつてりフリークだつた時代に關西に來てくれてたらもつと通ひ詰めたのに、現在の身體では体調整へなひとなかなか食べに行けません。
月 旧一的評價;☆☆☆☆☆・・・でいいのか?